|
|
|
|
| Blumenkohlsalat mit Käse | |
|
Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden, in Salzwasser gut 10 Min. gar kochen, abgießen und warm stellen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser abbrühen. Raus nehmen und abpellen. Nun entkernen und ebenso den Käse in Streifen schneiden. Alles zusammen mischen. Jetzt die Zutaten für die Soße zusammenmischen, gut verrühren, abschmecken, unter den Salat mischen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 9922 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Käsegerichte / Saisonal / Salat / Vegetarisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Belgisch / |
| |
|
|
|
|